Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • лук - 1 шт.
  • растительное масло - 30 мл.
  • сушёный чеснок - 1 ч.л.
  • соль
  • перец

Шаг 1

Муку посолить и добавить жаркую воду, замесить тесто и дать отдохнуть ему 30 минут, накрыв пищевой плёнкой, чтоб не заветрелось.

Шаг 2

Лук порезать мелко, морковь натереть на маленькой терке, капусту нашинковать тонко и мелко, грибы измельчить.

Поджарить овощи и грибы на растительном масле 15 минут, на среднем огне и повсевременно помешивая.

В конце добавить чеснок, соль, перец.

Перемешать и готовить ещё 5 минут.

Шаг 3

Тесто раскатать, вырезать кружочки при помощи формочки либо стакана и слепить пельмени.

На сковороде обжарить слепленные пельмешки, потом налить незначительно воды, накрыть крышкой и готовить 8 минут на среднем огне.

Готово!!! Приятного аппетита.

Источник: koolinar.ru
Теги:
вареники

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация