Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • соль – 1 ч.л.
  • горчица готовая – 1 ч.л. (с большой горкой)
  • лимоновая кислота – 1/3 – ? ч.л.

Принципиально! Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!!!

В литровую банку, кладём сахар, соль, горчицу, вливаем жидкость с одной банки зелёного горошка (можно использовать жидкость с консервированной фасоли), накрываем горчицу погружным блендером.

Наливаем растительное масло (без аромата) по плечики банки и взбиваем на самой низкой скорости блендера, не отрывая от дна, пока майонез не загустеет.

Дополнительная информация

Постный майонез готовить не труднее обычного, и на вкус он практически не отличается от обычного майонеза, разве что более ласковой текстурой. На его изготовление требуется всего полторы минутки.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация