Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • сахар — 200 гр.
  • вода — 750 мл.

1. Простерилизовать банки комфортным вам методом.

2. Ягоды промыть.

Наполнить банки ягодами.

На 1-литровую банку 300 гр. красноватой смородины.

3. Налить воду в кастрюлю, поставить на огнь и довести до кипения (750 мл. на 1 л. банку, у меня 2 банки - 1,5 литра воды).

4. В кипящую воду добавляем сахар и мешаем до полного его растворения.

5. Наполняем банки кипящим сиропом, накрываем крышками и закатываем банки.

6. Банки перевернуть крышками вниз и накрыть теплым одеялом до полного остывания.

Хранить в холодном месте.

Источник: koolinar.ru
Теги:
компот

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация