Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • сахар 450 гр.
  • вода около 4,5 л.

Ягоды отлично промываем и раскладываем в стерилизованные банки, насыпаем сахар и заливаем кипяточком под самый верх банки.

Закручиваем банки простерилизованными крышками.

Немного встряхиваем банки, чтоб растворился сахар.

Ставим банки на полотенце вниз крышками, укутываем одеялом и оставляем до полного остывания.

Таковой компот отлично хранится в кладовой всю зимнюю пору, если вы естественно не выпьете его ранее.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
компот

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация