Добавить рецепт
Добавил:
06 январь 2022
0

  • 110 гр. сливочного сыра хохланд
  • 1 зубочек чеснока, если юного 2-3
  • 5 гр. зеленоватого лука
  • укропа
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • 4. с плавленым сыром
  • 100 гр. плавленого сыра
  • 2 яичка
  • 2 зубочка чеснока
  • 1 ст.л. майонеза
  • темный перец
  • 5. яично-луковая
  • 8 яиц
  • 1 пучок лука
  • 3-4 ст.л. майонеза
  • темный перец

1) Намазка из фасоли и грибов.

Стакан (200г) красноватой фасоли замачиваем на ночь.

С утра сливаем воду, заливаем свежайшую и провариваем 1 час.

Лук и шампиньоны обжариваем на растительном масле, в конце добавляем чеснок.

Мелко рубим зелень.

Орешки перебиваем в чаше блендера в пасту.

В большой миске смешиваем вареную фасоль, ореховую пасту, лук, грибы и перебиваем погружным блендером.

Добавляем зелень, соль и перец по вкусу.

Выходит около 600г паштета.

Подробней смотрите в видео ниже.


2) Украинская намазка с чесноком.

Сало очищаем от соли, срезаем кожу.

Рубим его кубиками и перекручиваем через мясорубку.

Выдавливаем к нему чеснок, добавляем сладкую паприку, соль и перец по вкусу, зелень.

Отлично вымешиваем и убираем в холодильник настояться на 1 час.


3) Сырно-чесночная намазка.

Зеленоватый лук и укроп нарезаем в чашу блендера, выдавливаем чеснок и добавляем мягенький сливочный сыр (у меня Хохланд с вялеными томатами).

Перебиваем все в пасту, добавляем ложку оливкового масла.

Перемешиваем.


4) Намазка с плавленым сыром.

Плавленый сыр и вареные яичка трем на маленькой тёрке.

Выдавливаем чеснок, добавляем майонез, чёрный перец по вкусу.


5) Яично-луковая намазка.

Яичка отвариваем в крутую, трем на тёрке либо нарезаем кубиком.

Нарезаем зеленоватый лук, его можно добавить по объему столько же, сколько и яиц 50/50.

Смешиваем с майонезом и перчим по вкусу.


Видео рецепт смотрите ниже.


Всем приятного аппетита! До встречи на Благоуханной Кухне!

Дополнительная информация

Готовим 5 смачных намазок на хлеб. Многие из этих намазок-закусок вы конечно понимаете, но может быть запамятовали либо готовите по другому. Я избрала свои возлюбленные варианты, не включая рыбных, и надеюсь вам они тоже понравятся. Все очень просто и довольно стремительно, а в холодильнике всегда стоит баночка с кое-чем смачным, которая выручит, если лень готовить завтрак, обед либо перекус.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация