Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

Нарезаем сало на куски, шириной приблизительно 5 см.

1 метод.

Сало обваливаю со всех боков в соли, в судочек для хранения сала, также насыпаю незначительно соли на дно, укладываю сало.

Отправляю сало на 4 суток в холодильник.

2 метод.

Приготовим благоуханную соль - смешиваю все ингредиенты не считая сала.

Обваливаю сало в благоуханной соли.

На дно судочка для хранения также насыпаю малость благоуханной соли, укладываю сало.

Отправляю в холодильник на 4 суток.

Перед подачей сало промываю и просушиваю.

Храню сало в холодильнике.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
сало

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация