Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • чеснок
  • соль
  • растительное масло(по желанию)

1. В каждом клубне я делаю надрезы на расстоянии приблизительно в 1 см, но не до конца.


Должна получиться собственного рода картошка-гармошка, нарезанная кружками и с целым основанием.

2. Посыпаю солью, чтоб она попала в образовавшиеся прорези.

В эти же прорези укладываю сало.


То же самое делаю с остальным картофелем.

3. Заворачиваю картофель в фольгу (малость смазав сам картофель растительным маслом) и укладываю в форму либо противень.

4. Запекаю картофель 45-60 минут, за 20 минут до готовности раскрываю фольгу чтоб образовалась корочка.

5. Нарезаю укроп и чеснок.

6. Картошка готова,посыпаю ее сверху нарезанным укропом с чесноком.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация