Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • полутвердый сыр - 50 гр.
  • молоко - 50 мл.
  • растительное масло

К картофелю, отваренному в подсоленной воде, добавить яичко, крахмал, сыр и молоко.

Размять до состоянию пюре.

Переложить пюре в кондитерский мешок.

Насадка у мешка должна быть с круглым отверстием.

Поперечник примерно 1 см.

Сковороду поставить на средний огнь.

Налить растительное масло.

Отлично его разогреть.

С помощью кондитерского мешка в масло выжать картофель таким макаром, чтоб вышла спираль.

(Я жарю по 2 спирали за раз)

Поджарить до золотистого цвета с каждой стороны.

Переложить на тарелку с салфетками.

Повторять, пока в мешке не завершится пюре.

Картофельные спирали готовы!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация