Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • сахар - 2 ст.л.
  • уксус (9%) - 2 ст.л.
  • вода - 2 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.

Для начала, конечно, стоит несколько раз помыть помыть и отварить рис.


Потом или использовать готовую заправку, или сделать свою.


Перемешиваем до полного растворения соль, сахар, уксус и воду.


Следом нам необходимо остудить рис.

Для этого я перекладываю его на противень и жду минут 20-30.


После нужно залить его нашей заправкой и хорошо перемешать.


Сейчас из этого риса можно сделать полностью любые роллы либо суши.

В видео этот процесс происходит при помощи специального прибора.

Но если у Вас его нет, то на лист пищевой пленки либо буковой салфетки мы укладываем рис, смазываем сливочным сыром, кладем нори и огурец и сворачиваем это все в ролл.

Сейчас сам ролл покрываем нарезанной рыбой и режем сам ролл на маленькие роллы.

Приятного аппетита.

Источник: koolinar.ru
Теги:
роллы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация