Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • соль — щепотка

В маленькую пиалку отправляем полстакана воды, щепотку соли и аккуратненько разбиваем яичко, чтоб желток остался целым.

Отправляем на полторы минутки в микроволновку.


Тем временем сможете заготовить какой-либо хлебец, либо от булки отрезать кусочек.

Капнуть какого-либо маслица и жарить на сухой сковороде.


Спустя полторы минутки, достаньте пиалку и проверьте яичко на готовность.

Желток должен быть водянистым, чего нельзя сказать о белке.

Если белок жидковат, отправьте его в микроволновку ещё на 10 секунд.

Готовое яичко пашот достаньте из пиалки и переложите на что-то водопоглощающее, а потом на собственный тост.

Присыпьте СМЧП и услаждайтесь.

Приятного аппетита! :)

Дополнительная информация

Как приготовить завтрак за 5 минут знают все? Яичко пашот варить также все могут? А если я скажу вам, что варить его не непременно? А для чего, фактически? Добавили воду в тарелку, разбили яичко и в микроволновку на 1,5 минутки — и утром получили резвый завтрак за 5 минут (а то и меньше). Хороший завтрак для ленивых!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация