Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
0

1. Довольно крупно рубим лук.

Поджариваем до золотого цвета на масле.

2. Мелко рубим чеснок.

Отправляем к луку чеснок и лавровый лист.

3. К луку отправляем банку томатов. 1,5 стакана воды.

Добавляем орегано.

Все перемешиваем и оставляем под приоткрытой крышкой на маленьком огне на 1 час.

Через час суп готов.

Солим по вкусу.

4. Варим яичко пашот.

В сотейник наливаем воды до середины, добавляем 1 ст ложку белоснежного винного уксуса.

Когда вода начнет закипать, делаем воронку.

Выливаем в воронку яичко.

Варим несколько минут.

Достаем сотейником.

Отправляем в тарелку к супу.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация