Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
0

  • 2 шт. лавровый лист
  • соль
  • специи по желанию и (я не добавляла)
  • растительное масло
  • 2 л. воды

Шаг 1

Наливаем растительное масло в кастрюлю, где будет варится борщ

Шаг 2

Режем мелко лук и оправляем в кастрюлю с маслом

Шаг 3

Режем морковь соломкой и отправляем в кастрюлю прямо за луком

Шаг 4

Режем картофель соломкой и закидываем в кастрюлю

Шаг 5

Открываем фасоль и отправляем в кастрюлю совместно с аквафабой (аквафаба-это жижечка в какой была фасоль)

Шаг 6

Добавляем квашеную капусту

Шаг 7

Добавляем лавровый лист

Шаг 8

Заливаем водой и доводим до кипения.

После того как закипит, то накрываем крышкой и готовим 10 минут

Шаг 9

Трём свеклу на большой терке

Шаг 10

По истечении 10 минут, отправляем тёртую свеклу в кастрюлю к супу, потом солим и доводим до кипения.

После того как закипит, то накрываем крышкой и готовим 5 минут.

Шаг 11

Суп готов, разливаем по тарелкам и украшаем зеленью.

Подаём с жареным хлебом и чесноком (по желанию)

Шаг 12

Едим с наслаждением. Приятного аппетита!!!

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация