Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • кукурузная мука 100 гр.
  • бульон 300 мл. ( я взяла куриный, можно овощной )
  • сыр тертый 50 гр.
  • сливочное масло 1 ч.л. с верхом.
  • соль
  • зелень. у меня петрушка и базилик

1. Вымытые помидоры Черри посыпаем солью, орегано, поливаем маслом.

Пару долек чеснока раздавить ножиком и выслать к помидорам.

Запекать 20 мин при 180 гр.

2. Готовим поленту.

В кипящий бульон отправляем кукурузную муку, мешаем на слабом огне до загустения 2 мин.

Полента начнет просто отходить от стен и станет очень густой!

Снимаем с огня и добавляем сыр с маслом.

Все интенсивно перемешиваем.

Выкладываем поленту в посуду, смазанную маслом и ровно распределяем ложкой смазанной маслом.

Отправляем в морозилку на 10 минут.

3. Нарезаем поленту.

Обжариваем на сковороде, смазанной маслом.

Сверху выкладываем помидоры и посыпаем зеленью.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация