Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • капуста белокочанная – 300 гр.
  • морковь – 1 маленькая
  • помидоры черри – 8 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • соль

Поначалу слепить фрикадельки.

Чеснок раздавить чеснокодавкой.

Добавить в фарш чеснок, соль, перец, орегано, хорошо вымешать.

Слепить фрикадельки размером с грецкий орешек либо чуток больше.

Уложить на доску, пусть отдохнут.

Картофель порезать кубиком.

Так же – морковь.

Мелко порезать лук.

Нашинковать капусту.

Черри разрезать каждую напополам.

Бульон довести до кипения, выслать поочередно лук – поварить на среднем огне 5 минут, довести опять до кипения – картофель и морковь, варить 5 минут на среднем огне, потом опять довести до кипения – выслать капусту, спустя еще 5 минут – черри.

Все варить на среднем огне.

Когда капуста станет практически совершенно мягенькой, бульон довести до кипения, посолить, выслать в кастрюлю фрикадельки, варить 15 минут.

Выправить на соль, если необходимо, и подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

1. Поначалу слепить фрикадельки. Чеснок раздавить чеснокодавкой.

2. Добавить в фарш чеснок, соль, перец, орегано, хорошо вымешать.

3. Слепить фрикадельки размером с грецкий орешек либо чуток больше. Уложить на доску, пусть отдохнут.

4. Картофель порезать кубиком.

5. Так же – морковь.

6. Мелко порезать лук.

7. Нашинковать капусту.

8. Черри разрезать каждую напополам.

9. Бульон довести до кипения, выслать поочередно лук – поварить на среднем огне 5 минут, довести опять до кипения – картофель и морковь, варить 5 минут на среднем огне, потом опять довести до кипения – выслать капусту, спустя еще 5 минут – черри. Все варить на среднем огне.

10. Когда капуста станет практически совершенно мягенькой, бульон довести до кипения, посолить, выслать в кастрюлю фрикадельки, варить 15 минут.

11. Выправить на соль, если необходимо, и подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Суп с фрикадельками варят многие. У каждого кулинара – собственный рецепт, свои фишки. Мы, обычно, суп с фрикадельками варим с рисом. А при подаче добавляем уже в тарелки мало уксуса. Время от времени рис заменяется картошкой. Фрикадельки могут быть с рисом, но я предпочитаю делать просто из мясного фарша с добавлением специй.

Сейчас я соединил рецепт достаточно легкого овощного супа, очень подходящего к лету, и супа с фрикадельками. Да и фрикадельки в этом рецепте мало особые: чесночные. Вышло чудесно!

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация