Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • гаспачо
  • каперсы
  • овощной
  • помидоры
  • свекла
  • фета
  • хлеб
  • ломтик хлеба
  • яичко перепелиное - 2 шт.
  • черри помидоры - 2 шт.
  • фета - 30 г
  • зеленоватый лук
  • редиска

Смешать в блендере вареную свеклу, оливковое масло, уксус, каперсы, хлеб, чеснок, овощной бульон. Разлить по тарелкам, выложить в суп черри помидоры (разрезанные на четвертушки) , фету, редиску, перепелиные яичка (разрезанные напополам) и зеленоватый лук.

Дополнительная информация


Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация