Гаспачо из свеклы
- гаспачо
- каперсы
- овощной
- помидоры
- свекла
- фета
- хлеб
Ингредиенты
- ломтик хлеба
- яичко перепелиное - 2 шт.
- черри помидоры - 2 шт.
- фета - 30 г
- зеленоватый лук
- редиска
Приготовления - пошаговый рецепт
Смешать в блендере вареную свеклу, оливковое масло, уксус, каперсы, хлеб, чеснок, овощной бульон. Разлить по тарелкам, выложить в суп черри помидоры (разрезанные на четвертушки) , фету, редиску, перепелиные яичка (разрезанные напополам) и зеленоватый лук.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Источник: koolinar.ru
Теги:
свекольник