Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • соль, смчп — (уже на готовое блюдо)

Очистить и промыть картофель.

Порезать на полосы (соломкой).

Сбросить картофель в комфортную ёмкость, добавить растительное масло и перемешать.

Потом выслать картофель на нагретый противень и умеренно его распределить.

Выслать противень в нагретую до 220° С духовку на 10 мрнут.

Дальше духовку на максимум и бросить картофель ещё на 5 минут.

Аккуратненько перемешать лопаткой, и опять на 5 минут.

И так пока не добьётесь хотимой хрустящей корочки.


Готовый картофель посыпать солью, СМЧП и отлично перемешать. А далее вы понимаете что делать) Приятного аппетита! :)

Дополнительная информация

Рецепт — один из возлюбленных! Намного легче и проще, чем поджарить картошку в сковородке либо во фритюре — к тому же полезнее. А если у вас неплохой противень — ничего не пристанет. Плюс, печено-жареная картошка вкуснее обыкновенной) Попытайтесь!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация