Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • оливки (я не стала класть - думаю это на любителя)
  • 12 кусочков хлеба
  • орегано (я не клала, его посыпают на последний слой сыра)
  • помидоры

Для изготовления нам пригодится тостовый хлеб.


Срезаю с него корочки, можно этого и не делать.


Приготовленный хлеб выкладываю на за ранее смазанный подсолнечным маслом противень, в оригинале его смазывают кетчупом, но я не отважилась на это действие, боюсь, что все очень просто подгорит.


Смазываю хлеб майонезом (я добавила в него зубчик чеснока, в оригинале этого нет, но мне кажется так вкуснее), кладу ветчину.


На ветчину выкладываю сыр.

Смазываю его кетчупом (он у меня домашний, как его приготовить можно поглядеть тут.


Выкладываю помидоры на смазанный кетчупом сыр, вторым слоем снова кладу хлеб.


Смазываю его майонезом, кетчупом.


Снова выкладываю ветчину, сыр.


Сверху кладу помидоры и ставлю в духовку на 20 минут на 180 градусов.


Достаю из духовки готовый бутерброд, разрезаю его на порции.


Выкладываю на тарелку, вот таковой жаркий бутерброд вышел.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация