Горячий бутерброд приготовленный в багете
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Для этих роскошных жарких бутербродов возьмем багет и разрежем его поначалу повдоль, а потом поперек на 4 равных части.
Вынимаем мякоть.
Сами мякиши не выбрасываем, а подсушиваем и делаем из их панировочные сухари либо так съедаем, уж больно они смачные.
Приступаем к изготовлению внутренности.
Берем ветчину (я взяла вареную куриную грудку), так бутерброд выходит наименее калорийным - 300 гр.
Нарезаем ее маленьким кубиком.
Потом режем зеленоватый лук и укроп (можно петрушку, кто что любит) - по 1 маленькому пучку.
Лук и курицу выкладываем в тарелку и натираем сыр.
Добавляем сметану и все кропотливо перемешиваем, не забываем солить, перчить, можно выжить, через чеснокодавилку, небольшой зубчик чеснока
Берем приготовленный багет и выкладываем в него полученную массу
Готовые бутерброды ставим в духовку либо аэрогриль на 10 минут, у кого-либо получится меньше, главное смотрите чтоб не сгорели бутерброды, т.к. багет очень стремительно сушится.
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт