Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

Для этих роскошных жарких бутербродов возьмем багет и разрежем его поначалу повдоль, а потом поперек на 4 равных части.

Вынимаем мякоть.

Сами мякиши не выбрасываем, а подсушиваем и делаем из их панировочные сухари либо так съедаем, уж больно они смачные.

Приступаем к изготовлению внутренности.

Берем ветчину (я взяла вареную куриную грудку), так бутерброд выходит наименее калорийным - 300 гр.

Нарезаем ее маленьким кубиком.

Потом режем зеленоватый лук и укроп (можно петрушку, кто что любит) - по 1 маленькому пучку.

Лук и курицу выкладываем в тарелку и натираем сыр.

Добавляем сметану и все кропотливо перемешиваем, не забываем солить, перчить, можно выжить, через чеснокодавилку, небольшой зубчик чеснока

Берем приготовленный багет и выкладываем в него полученную массу

Готовые бутерброды ставим в духовку либо аэрогриль на 10 минут, у кого-либо получится меньше, главное смотрите чтоб не сгорели бутерброды, т.к. багет очень стремительно сушится.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация