Закуска в багете
Ингредиенты
- вареная свёкла - 1 шт.
- плавленый сыр - 200 гр.
- укроп
Приготовления - пошаговый рецепт
Отварить овощи.
Для первой внутренности нарезаем кубиками морковь.
Измельчаем укроп.
Режем кубиком селёдку.
Всё смешать и добавить сыр 2-3 ложки.
Перемешать.
Для 2-ой внутренности нарезаем кубиками картофель, свёклу и сельдь.
Измельчаем укроп и все смешиваем.
Добавляем сыр и перемешиваем.
У багета отрезаем края и режем его напополам.
Вырезаем из каждой части сердцевину ( мякиш ).
Начиняем внутренностями наши заготовки из багета.
Заворачиваем в пищевую плёнку и на час в холодильник.
Дальше нарезаем на порционные куски по 1 см. шириной. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие холодные закуски
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Фаршированная сельдь королева бала
Селедка под шубой с яблоком
Закуска с селёдкой
Сельдь под шубой в картофельных лодочках
Салат мексиканка
Два способа, как красиво и вкусно подать селёдочку к столу
Селедочный чизкейк или селедка под шубой по-новому
Холодная закуска салат в помидоре фаршированный помидор