Салат мексиканка
Ингредиенты
- лук зеленоватый - 1 п.
- подсолнечное масло - 2 ст.л.
- сок лимона - 1 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Морковь и свеклу отварить до готовности.
2. Сельдь и овощи порезать на кубики.
3. В глубочайшей миске смешать нарезанную сельдь, овощи, кукурузу, лук .
4. Заправить подсолнечным маслом и лимоновым соком.
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие салаты
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Селедка под шубой классический рецепт
Салат винегрет/классический рецепт
Селёдка под шубой + веган опция
Сельдь под шубой в картофельных лодочках
Салат из свеклы с печенью и грецкими орехами
Салат с крабовыми палочками
Слоеный салат гранатовый браслет с копченой курицей и без майонеза
Четыре быстрых салата