Хрустящий багет с начинкой
Ингредиенты
- для внутренности:
- колбаса - 200 гр.
- грудка куриная - 2 шт.
- шпинат - 1 пучок
Приготовления - пошаговый рецепт
Багет разрезать на две равные части, потом повдоль еще на две. Вытащить мякиш.
Куриное мясо отварить до готовности и мелко порезать. Колбасу либо ветчину порезать маленькой соломкой. Шпинат порезать и обжарить 1-2 минутки. Жесткий сыр пошеркать на крупную терку.
Часть багета смазать кетчупом либо приготовленным соусом, выложить одну из приготовленных внутренностей и посыпать сверху тертым сыром.
Готовить можно в микроволновке, 1-2 минутки. Лучше в духовке при температуре 180 градусов около 5-7 минут. В духовке багет подсушится и будет хрустеть посильнее.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие горячие закуски