Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • для внутренности:
  • колбаса - 200 гр.
  • грудка куриная - 2 шт.
  • шпинат - 1 пучок

Багет разрезать на две равные части, потом повдоль еще на две. Вытащить мякиш.

Куриное мясо отварить до готовности и мелко порезать. Колбасу либо ветчину порезать маленькой соломкой. Шпинат порезать и обжарить 1-2 минутки. Жесткий сыр пошеркать на крупную терку.

Часть багета смазать кетчупом либо приготовленным соусом, выложить одну из приготовленных внутренностей и посыпать сверху тертым сыром.

Готовить можно в микроволновке, 1-2 минутки. Лучше в духовке при температуре 180 градусов около 5-7 минут. В духовке багет подсушится и будет хрустеть посильнее.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация