Французский луковый суп
- луковый
- луковый суп
- мадлен
- мюсли
- суп
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Лук порезать полукольцами и обжарить на консистенции сливочного и подсолнечного масла до мягкости. Потом посыпать лук сахаром и влить коньяк. Тушить лук под крышкой пока он не начнет коричневеть.
В маленьком сотейнике растопить сливочное масло, всыпать просеянную муку. Обжарить муку на масле при неизменном помешивании венчиком. Переложить лук в кастрюлю, добавить обжаренную муку, посолить, поперчить, залить бульоном. Варить на маленьком огне 15 минут.
Разлить суп в глиняние горшочки, выложить на суп по куску багета и присыпать тертым сыром. Выслать в нагретую духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы