Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
1

  • луковый
  • луковый суп
  • мадлен
  • мюсли
  • суп

Лук порезать полукольцами и обжарить на консистенции сливочного и подсолнечного масла до мягкости. Потом посыпать лук сахаром и влить коньяк. Тушить лук под крышкой пока он не начнет коричневеть.

В маленьком сотейнике растопить сливочное масло, всыпать просеянную муку. Обжарить муку на масле при неизменном помешивании венчиком. Переложить лук в кастрюлю, добавить обжаренную муку, посолить, поперчить, залить бульоном. Варить на маленьком огне 15 минут.

Разлить суп в глиняние горшочки, выложить на суп по куску багета и присыпать тертым сыром. Выслать в нагретую духовку на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация