Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • капуста
  • картофель
  • морковь
  • мюсли
  • пюре
  • суп
  • суп-пюре
  • соль
  • перец
  • для сухариков:
  • половина батона
  • сыр жесткий 100 гр.
  • оливковое масло 2 ст.л.

Лук порезать маленьким кубиком, морковь - полукольцами, обжарить в кастрюльке с толстым дном на консистенции сливочного и растительного масла.

Добавить порезанный кубиком картофель и капусту, разобранную на соцветия.

Все овощи залить кипяточком и варить под крышкой 10 минут.

Снять кастрюлю с огня, половину воды вылить в отдельную емкость.

Взбить суп блендером, добавить сливки, соль и перец.

Возвратить кастрюлю с супом на огнь и довести до кипения.

Суп готов!

Готовим сухарики!

Батон порезать кубиками, положить их на противень, полить оливковым маслом и посыпать натертым на маленькой терке сыром. Выслать в нагретую духовку на 10 минут. Готово!

Наливаем суп в тарелку, а сверху выкладываем сухарики.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация