Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • масло оливковое 2-3 ст.л.
  • тимьян 1 ч.л.
  • сливки 2-3 ст.л.
  • соль

Лук порезать кубиками, чеснок мелко нарубить. Обжарить лук и чеснок на оливковом масле в кастрюльке с толстым дном. Потом положить в кастрюлю все другие овощи, нарезанные крупно: морковь, картофель, сельдерей. Залить все кипяточком, чтоб вода малость покрывала овощи, накрыть крышкой и варить 10-15 минут до мягкости овощей. Отобрать часть овощного бульона в отдельную посуду, взбить овощи погружным блендером, понемногу подливая бульон, добиваясь таким макаром подходящей густоты супа. В процессе взбивания посолить, добавить сухой тимьян. Разложить суп пюре по тарелкам, перед подачей полить сливками. Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация