Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
0

  • бульон - 250 мл.
  • соль, темный молотый перец
  • хлеб - 1/2 багета
  • сыр - 100 гр.

Приготовить все ингредиенты.

Порезать весь лук маленьким кубиком.

Обжарить в большенном количестве масла на слабом огне.

Через 30 минут добавить вино , розмарин и продолжать тушить.

Добавить бульон, заправить по вкусу солью и перцем.

Сделать гренки с сыром.

Подавать к столу.

Дополнительная информация

Желаете перенестись в Париж? Тогда приготовьте этот французский луковый суп. Когда-то это была пища бедняков, но сейчас такое 1-ое блюдо культивировали и подают в дорогих ресторанах. А мы приготовим дома, ничем не ужаснее. Я даю вам вправду смачный рецепт этого супа, так как из обычного лука не так просто сделать воистину аппетитный обед.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация