Известный французскии? луковыи? суп
Ингредиенты
- бульон - 250 мл.
- соль, темный молотый перец
- хлеб - 1/2 багета
- сыр - 100 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
Приготовить все ингредиенты.
Порезать весь лук маленьким кубиком.
Обжарить в большенном количестве масла на слабом огне.
Через 30 минут добавить вино , розмарин и продолжать тушить.
Добавить бульон, заправить по вкусу солью и перцем.
Сделать гренки с сыром.
Подавать к столу.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Желаете перенестись в Париж? Тогда приготовьте этот французский луковый суп. Когда-то это была пища бедняков, но сейчас такое 1-ое блюдо культивировали и подают в дорогих ресторанах. А мы приготовим дома, ничем не ужаснее. Я даю вам вправду смачный рецепт этого супа, так как из обычного лука не так просто сделать воистину аппетитный обед.
Источник: koolinar.ru
Теги:
овощные и грибные супы