Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • сливочное масло - 50 гр.
  • лук зеленоватый - 1 веточка

Нам пригодится тертый сыр, малость зеленоватого лука, кусок размягченного сливочного масла и ложка сметаны.

Вилкой перемешиваю массу.

У меня еще остался пармезан, потому отправляю его туда же.

Нарезаю багет и наношу нашу массу на каждый кусок.

Отравляю в духовку на 15 минут, темп 170 гр.

Благоуханные хрустящие ломтики багета готовы!

Экспериментируйте с внутренностями - любые мясные продукты, также маринованные и консервированные овощи сделают эту закуску еще вкуснее и сытнее!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация