Багет под шубкой
Ингредиенты
- сливочное масло - 50 гр.
- лук зеленоватый - 1 веточка
Приготовления - пошаговый рецепт
Нам пригодится тертый сыр, малость зеленоватого лука, кусок размягченного сливочного масла и ложка сметаны.
Вилкой перемешиваю массу.
У меня еще остался пармезан, потому отправляю его туда же.
Нарезаю багет и наношу нашу массу на каждый кусок.
Отравляю в духовку на 15 минут, темп 170 гр.
Благоуханные хрустящие ломтики багета готовы!
Экспериментируйте с внутренностями - любые мясные продукты, также маринованные и консервированные овощи сделают эту закуску еще вкуснее и сытнее!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
бутерброды