Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • жаркое
  • зелень
  • крем
  • крем-суп
  • мадлен
  • морковь
  • паста
  • томатная паста - 3 ст. л
  • для гренок:
  • багет - 1 шт
  • чеснок - 3 зубчика
  • растительное масло - 3 ст. л
  • базилик зеленоватый - 2-3 листочка

Лук мелко режу, морковь натираю на большой терке. Отправляю в сковороду. Когда овощу станут мягенькими, добавляю томатную пасту и тушу еще 2 минутки.

Томаты нарезаю кубиками и отправляю в пустую кастрюльку. Включаю среднюю мощность и жду пока начнет выделяться сок. После чего в томатам отправляю нарезанный базилик, выдавленный через пресс чеснок, пассированные овощи, соль и сахар. Перемешиваю и оставляю тушиться под закрытой крышкой на 15 минут.

Тем временем готовлю гренки. Багет режу на куски. В миске смешиваю растительное масло, размельченный чеснок, мелко порезанный базилик,растираю ложкой. Вышла чесночная паста. Натираю ею каждый кусок хлеба. Отправляю в духовку на 5-7 минут.

Наш супчик подошел, снимаю с плиты и измельчаю его в блендере.

Разливаю по тарелочками, подаю совместно с чесночными гренками.

Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация