Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

Кропотливо моем и нарезаем томаты на четвертинки (лучше брать томаты сорта слива ), скидываем в кастрюлю, дальше чистим и режем лук, отправляем к томатам, , сюда же воды и на огнь.

Готовим на среднем огне без крышки минут 30 либо пока томаты не станут мягенькими

Снимаем с огня, даём остыть, и хорошо блендерим, добавляем томатную пасту, сахар, орегано, базилик, лавровый лист, сухой чеснок, соль, зиру и СМЧП.

Перемешиваем и опять отправляем на огнь.

Доводим до кипения, и на умеренном огне оставляем на час либо до желвемой густоты.

Суп есть лучше жарким.

Можно сбрызнуть оливковым маслом и добавить сухарики ( по желанию ).

А можно и законсервировать.

Для этого берём банку, в неё столовую ложку лимонового сока, потом наполняем супом, закрываем крышку, ставим в кастрюлю с водой и кипятим 45 минут.

Хранить в тёмном месте до 1 года.

Дополнительная информация

Да-да.. Суп без сливок, без зажарки, без масла — и при всем этом супер смачный! В чем секрет? Строго следуйте инструкциям от Голодного Мужчины и будет вам счастье! На столе и не только лишь.. Советую не третировать специями (в особенности зирой). Солить и перчить сможете, естественно, по вкусу. А вот сахар — строго непременно! Ибо совершенно не факт, что ваши томаты окажутся сладкими сами по для себя. Ну а вообщем, что и гласить, это суп, а означает — пробуйте по мере изготовления и добавляйте необходимое. Попались кислые томаты — сыпните сахарку) Приятного)

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация