Суп грибная поляна из 4-х ингредиентов
Ингредиенты
- растительное масло - для жарки
- соль
- перец
- сметана - для подачи
Приготовления - пошаговый рецепт
На сковородку выкладываю мелко порезанный лук и натертую морковь.
Обжариваю 1-2 минутки.
Шампиньоны нарезаю пластинами и отправляю к овощам.
Тушу 5-6 минут на среднем огне.
Солю и перчу по вкусу.
Перекладываю грибы и овощи в кастрюлю, туда же отправляю порезанный картофель.
Заливаю жаркой водой.
Солю и перчу.
Варю до готовности картофеля.
Прошло около 10 минут - и наш суп готов.
Осталось разлить по тарелкам, украсить зеленью и насладиться его вкусом.
Мы любим его со сметаной и куском ржаного хлеба!
Приятного Вам аппетита от Оливье ТВ! :)
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
овощные и грибные супы