Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • растительное масло - для жарки
  • соль
  • перец
  • сметана - для подачи

На сковородку выкладываю мелко порезанный лук и натертую морковь.

Обжариваю 1-2 минутки.

Шампиньоны нарезаю пластинами и отправляю к овощам.

Тушу 5-6 минут на среднем огне.

Солю и перчу по вкусу.

Перекладываю грибы и овощи в кастрюлю, туда же отправляю порезанный картофель.

Заливаю жаркой водой.

Солю и перчу.

Варю до готовности картофеля.

Прошло около 10 минут - и наш суп готов.

Осталось разлить по тарелкам, украсить зеленью и насладиться его вкусом.

Мы любим его со сметаной и куском ржаного хлеба!

Приятного Вам аппетита от Оливье ТВ! :)

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация