Легкий грибной суп
Ингредиенты
- морковь - 1 шт.
- соль
- перец
- зелень
Приготовления - пошаговый рецепт
На нагретую сковородку отправляю репчатый лук, обжариваю до полуготовности и туда же отправляю шампиньоны.
Перемешиваю и обжариваю 3-4 минутки.
И потом перекладываю наши грибочки в кипящую воду.
Туда же закладываю картофель и морковь.
Солю и перчу по вкусу.
Варю под закрытой крышкой до готовности картофеля.
В конце добавляю зелень - у меня укроп.
Наш супчик готов!
Поглядите какой он прекрасный, а на вкус просто не оторваться.
На изготовление такового супа уйдет менее получаса.
Сохраняйте для себя рецепт, уверена, что будете готовить этот супчик опять и опять.
Приятного вам аппетита и хорошего настроения!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
овощные и грибные супы