Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • блины с яичком
  • жаркое
  • зеленоватый перец
  • морковь
  • суп
  • суп с фрикадельками
  • фарш

Беру 1 луковку и 2 моркови среднего размера.

Лук мелко режу, морковь натираю на самой маленькой терке.

Половину моркови откладываю - позднее я покажу для чего это необходимо!

Из фарша формирую тефтели размером с грецкий орешек.

В таковой суп подойдет фарш из хоть какого мяса - у меня свинина и говядина.

В закипевшую воду закладываю овощи (пассировать их не надо, но если охото, то можно).

И дальше мясные шарики.

Убавляю плиту и варю под закрытой крышкой.

За 10 минут до готовности в бульон отправлю лавровый лист, 1 ч.л. сушеного чеснока, соль по вкусу.

Можно также положить несколько горошин перца.

Займемся блинчиками.

В чашу комбайна вливаю молоко, 1 яичко, соль и 2 ст.л. растительного масла.

Размешиваю.

Частями всыпаю муку.

Вот такая смесь самая наилучшая.

Пеку блинчики из половины объема теста.

Помните, мы отложили натертую морковь.

Из нее отжимаю сок, который отправляю в оставшееся тесто для цвета.

Допекаю блины.

Перекладываю блины на доску.

Кстати тут видно, что блины различные по цвету.

Для интенсивности добавьте больше сока.

Сворачиваю в рулет и нарезаю на куски шириной около 1 см.

На дно тарелки кладу блинную лапшу, посыпаю зеленью. И заливаю бульоном с тефтельками.

Оставшуюся лапшу закрываю пищевой пленкой и храню в холодильнике.

Смачный вешний супчик готов!

Приятного Вам аппетита от Оливье ТВ! :)

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация