Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • 1 ч.л. подсолнечного масла в маринад
  • 1 ч.л. лимонового сока
  • зелень петрушки
  • 1/2 ст. подсолнечного масла для обжарки.

1-ое что создадим, замаринуем крабовые палочки, я взяла их мало всего 100 гр, продукты буду давать на это количество.


Солю, добавляю мелко нарезанную петрушку, чайную ложку лимонового сока и чайную ложку подсолнечного масла, все перемешиваю и убираю на 15-20 минут мариноваться.


Пока маринуются палочки займемся тестом кляр, отделяю белки от желтков, белки убираю их мы будем взбивать и вводить конкретно перед обжаркой.


Взбиваю желтки, беру 30 гр муки и развожу ее в 30 граммах молока, отлично перемешиваю до однородной массы, добавляю взбитые желтки.


Ставлю кастрюлю с толстым дном, наливаю полстакана подсолнечного масла.


Пока масло нагревается, взбиваю белки в крепкую пену и ввожу их в кляр, все перемешиваю, обмакиваю палочки в тесте и кладу в нагретое масло, обжариваю с обеих сторон до золотистой корочки.


Вынимаю обжаренные палочки и кладу их на салфетку, даю стечь жиру.

Палочки готовы, можно есть.

Вышло очень смачно и сытно, есть их лучше жаркими.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация