Добавить рецепт
Добавил:
02 июнь 2022
0

  • 150 гр. сахара
  • ванилин
  • 320 гр. муки
  • 3 ч.л. разрыхлителя

В миску вливаем молоко.

Добавляем яичко, растительное масло, сахар, ванилин.

Все отлично перемешиваем до однородности.

Раздельно смешиваем муку и разрыхлитель.

Муку с разрыхлителем маленькими частями просеиваем к водянистым ингредиентам и замешиваем однородное тесто.

Форму для выпечки смазываем маргарином либо сливочным маслом и посыпаем мукой.

Избытки муки убираем.

Выливаем тесто.

Выпекаем около 40 минут при температуре 180 градусов.

Все хитрости и премудрости изготовления смотрите в моем видео рецепте ниже.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация