Добавить рецепт
Добавил:
02 июнь 2022
0

  • барбарис - 50 гр.
  • арахис - 250 гр.
  • семечки подсолнуха - 100 гр.
  • кунжут - 50 гр.
  • грецкий орешек - 50-100 гр.

1. Смешать плющеную крупу с сырыми семечками и орешками – количество всех ингредиентов случайное

2. Добавить мед и кропотливо перемешать – если мед засахаренный, его нужно подогреть либо разбавить теплой водой (другими словами, достигнуть того, чтоб он стал водянистым)

3. Выложить массу на противень, застеленный пергаментом, умеренно распределить по всей поверхности

4. Пока гранола запекается, приготовить сухофрукты – порезать на маленькие куски курагу и финики

5. Готовую гранолу переложить в подходящую по размеру емкость, в какой ее комфортно будет соединять с сухофруктами

6. Добавить к запеченной граноле сухофрукты и кропотливо перемешать

7. Хранить в сухом и холодном месте несколько недель

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация