Добавить рецепт
Добавил:
02 июнь 2022
0

  • краситель пищевой
  • вода - 45 гр.
  • пудра сладкая - 180 гр.

Смешать в маленьком сотейнике:

184 гр. сахара

45 гр. прохладной воды

Поставить на огнь,варить сироп до 119 градусов.

Параллельно взбить 75 гр. белка и 16 гр. сахара до мягеньких пиков (не перевзбить!)

Вводим жаркий сироп в взбивающиеся белки и готовим плотную меренгу с мягенькими пиками.

Раздельно смешать миндальную муку и белок.

Добавить пищевой краситель по желанию.

Вымешать до однородности, подсыпая в процессе крахмал.

Добавить до этой массы меренгу, размешать до однородности и отсадить макаронс на коврик при помощи кондитерской насадки 1А.

Выпекать 12-25 минут при 140 * в электронной духовке.

Дополнительная информация

https://youtu.be/pLRDTmbndsA

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация