Добавить рецепт
Добавил:
02 июнь 2022
0

  • репчатый лук – 1 шт.
  • картофельный крахмал – 1 ст.л.
  • приправа для картофеля
  • темный перец
  • соль

Для начала отвариваем очищенный картофель в подсоленной воде.

Потом кладем в него сливочное масло и делаем картофельное пюре.

Сюда же добавляем куриные яичка, картофельный крахмал, темный перец и приправу для картофеля.

Все кропотливо перемешиваем и перекладываем в кондитерский мешок.

На противень, застеленный пергаментной бумагой, с помощью кондитерского мешка формируем картофельные гнезда.

Это нужно делать очень стремительно, пока пюре еще горячее.

Дальше займемся внутренностями.

Шампиньоны нарезаем на маленькие куски и обжариваем на нагретой сковороде с маслом.

Когда из грибов выпарится вся жидкость, добавляем к ним мелко нарезанный репчатый лук, соль и перец по вкусу.

В самом конце добавляем сметану и перемешиваем.

Потом этой внутренностями заполняем наши гнезда.

Отправляем всё это в духовку на 20-25 минут при 180?.

Через 20 минут достаем наши гнезда, посыпаем мелко натертым жестким сыром и ставим в духовку ещё на 5 минут. На стол подаем в жарком виде.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Предлагаю Вашему вниманию увлекательный и необыкновенный рецепт гарнира с внутренностями либо жаркого блюда. Сочетание всеми возлюбленных ингредиентов и необыкновенная подача блюда делает его неповторимым и незабвенным. Такое блюдо непременно должно находиться на торжественном столе.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация