Добавить рецепт
Добавил:
02 июнь 2022
0

  • базилик сухой 0,5 ч.л.
  • соль
  • перец
  • запечённый картофель:
  • картофель
  • соль
  • перец
  • орегано
  • оливковое масло
  • судак в пергаменте с овощами:
  • (на две порции)
  • филе судака 2 шт
  • лук 1 большой
  • сладкий перец 1 шт
  • лимоновый сок 1 ст.л.
  • помидоры черри 2 шт
  • зелень
  • специи (соль
  • перец, орегано)
  • мало растительного масла
  • закуска:
  • вареной картофель
  • с/с сельдь
  • красноватый лук
  • французская горчица
  • растительное масло
  • зелень

1. Для крабового салата тонко шинкуем белокочанную капусту, кубиками нарезаем свежайший огурец и крабовые палочки, на четвертинки нарезаем черри. Всё отправляем в салатник, добавляем сладкую консервированную кукурузу, соль и постный майонез. Перемешиваем, салат готов. Сочный, ласковый и смачный!

2. Для оливье кубиками нарезаем вареные картофель и морковь, добавляем нарезанные кубиками огурцы ( свежайшие и маринованные), обжаренные грибы (у меня шампиньоны), зелёный лук, консервированный горошек, соль и заправляем постным майонезом. Украшаем по желанию. Сытный и смачный!

3. Салат с фасолью. Маленьким кубиком нарезаем свежайший огурец, сладкий болгарский перец, мелко нарезаем красноватый лук.

На блюдо выкладываем листья салата, рвём их, сверху выкладываем консервированную белоснежную фасоль, а по бокам нашу овощную смесь из огурцов, перца и лука. Поверх выкладываем помидоры черри, нарезанные на четвертинки. Заправляем.

Для заправки смешиваем оливковое масло, лимоновый сок, соль, перец и базилик. Свежайший салатик!

4. Запечённый картофель. Картофель провариваем в подсоленной воде 7-10 минут. Воду сливаем и отправляем картофель на противень, смазанный растительным маслом. Добавляем соль, перец, тимьян, оливковое масло. Перемешиваем и ставим в духовку на 200 градусов минут на 30. Мягенький снутри с хрустящей корочкой!

5. Судак, запечённый в пергаменте. Филе судака солим, перчим, посыпаем орегано. На приготовленный пергамент выкладываем кольца репчатого лука, соломку сладкого перца, на их филе, сверху поливаем лимоновым соком и мало растительного масла. Несколько четвертинок черри и зелень петрушки либо укропа поверх филе. Пергамент заворачиваем в форме конфеты и отправляем в духовку на 200 градусов на 20-25 минут.

Очень сочная рыбка выходит!

6. Для закуски вареной картофель разрезаем напополам повдоль, низ подравниваем, чтоб половинки стабильно стояли.

В мисочку отправляем мелко порезанную с/с селёдку, французскую горчицу, мало лимонового сока и растительное масло. Перемешиваем и укладываем нашу селёдку на половинки картофеля. Сверху украшаем колечками красноватого лука и зеленью петрушки.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация