Добавить рецепт
Добавил:
02 июнь 2022
1

  • крабовые палочки 100 гр.
  • майонез 1 ст.л.
  • соль
  • закуска рулетики:
  • яичко 1 шт.
  • плавленный сыр 0,5 шт.
  • морковь по-корейски 80-100 гр.
  • майонез 1 ст.л.
  • вырезка сервелата либо неважно какая другая
  • салат с кальмаром:
  • огурец 150 гр.
  • кальмар 100 гр.
  • зелень (у меня петрушка)
  • сметана 1 ст.л.
  • не острая горчица 0,5 ч.л.
  • лимоновый сок 1 ч.л.
  • соль
  • перец
  • резвые канапе:
  • зависимо от количества и размера
  • хлеб либо батон
  • колбаса
  • сыр
  • свежайший огурец
  • маслины

1. Горячее:

Куриные бёдра замариновать (добавить соль, перец, возлюбленные специи и кефир), перемешать и бросить часа на два.

Подготовим картофель, его необходимо порезать кружочками, добавить соль, перец, сухой чеснок и растительное масло.

Перемешать.

Также нарежем репчатый лук и морковь.

Для изготовления использую рукав для запекания.

Первым слоем выкладываю картофель, потом морковь, лук и сверху замаринованные куриные бёдра, совместно с маринадом.

Завязываю рукав и отправляю в духовку на 1час 20 минут при 180 градусах.

2. Салат с киви:

Заблаговременно отвариваем куриную грудку в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком минут 40.

Также отвариваем картофель, морковь и яичка.

Натираем на большой тёрке картофель, морковь и яичка.

Куриное филе порезать на кубики.

Маринуем лук: нарезаем его узкой соломкой, добавляем соль, сахар, уксус и тёплую воду, оставляем на 10-15 минут.

Также натираем твёрдый сыр и кубиками нарезаем киви.

Для соуса смешать майонез и сметану в равных пропорциях.

Собирать я буду в разъёмной форме.

1-ый слой-куриное филе - майонез, потом картофель - майонез, лук отжатый от маринада, вареные яичка - майонез, морковь-майонез, сыр-майонез и украшаем поверх кубиками киви.

Даём настояться!

3. Для закуски шарики: отвариваем свеклу, яичко.

Натираем их на маленькую тёрку, смешиваем с мелко нарезанными крабовыми палочками, измельчённым зубчиком чеснока, солью и заправляем майонезом.

Скатываем из данной массы шарики и обваливаем в натёртом сыре.

Готово!

4. Для рулетиков : смешиваем отварное яичко с плавленным сырком (натёртыми на маленькой тёрке), добавляем корейскую морковь и заправляем майонезом.

Внутренность готова.

Дальше берём вырезку и по центру выкладываем начинку, заворачиваем края вырезки и скрепляем шпажкой либо зубочисткой.

5. Салат с кальмаром: соломкой нарезаем свежайший огурец, добавляем маринованный кальмар (либо можно отварить свежайший), добавляем к ним зелень (петрушку), соль перец по вкусу.

Заправка из сметаны, не острой горчицы и лимонового сока.

6. Резвые канапе: формочкой вырезаем хлеб, колбасу и сыр.

Хлеб подсушиваем на сухой сковороде.

Также подготовим кружочки свежайшего огурца и маслины.

Формируем канапе.

На хлеб укладываем сыр, колбасу, огурец и сверху маслину, скрепляем всё шпажками.

Готово!

Всем приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация