Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
1

  • чеснок - 1 зубчик
  • сметана 20% - 50 гр.
  • баварская горчица - 1 ч.л. либо дижонская
  • майонез - 50 гр.
  • соль
  • чёрный молотый перец

Сперва необходимо отварить до готовности морковь и говядину.

Замечу, что мясо можно использовать хоть какое, по вашему вкусу.

Фасоль консервированная, но вы сможете отварить фасоль без помощи других.

Можно собирать салат в миску: красноватая консервированная фасоль промытая и без воды, нарезанные маленьким кубиком (как на оливье) мясо говядины, морковь, свежайший и маринованные огурцы.

Нарезанный зелёный лук, чеснок пропущенный через пресс.

Добавила по вкусу соль и темный перец по вкусу, Баварскую горчицу, сметану и майонез.

Перемешиваем и убираем в холодильник, хотя бы на 30 минут, чтоб настоялся.

Но мы не дожидаясь начинаем есть сразу как приготовим.

Салат может занять достойное место на любом торжественном столе.....и не только лишь.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация