Салат богатый с говядиной и фасолью
Ингредиенты
- чеснок - 1 зубчик
- сметана 20% - 50 гр.
- баварская горчица - 1 ч.л. либо дижонская
- майонез - 50 гр.
- соль
- чёрный молотый перец
Приготовления - пошаговый рецепт
Сперва необходимо отварить до готовности морковь и говядину.
Замечу, что мясо можно использовать хоть какое, по вашему вкусу.
Фасоль консервированная, но вы сможете отварить фасоль без помощи других.
Можно собирать салат в миску: красноватая консервированная фасоль промытая и без воды, нарезанные маленьким кубиком (как на оливье) мясо говядины, морковь, свежайший и маринованные огурцы.
Нарезанный зелёный лук, чеснок пропущенный через пресс.
Добавила по вкусу соль и темный перец по вкусу, Баварскую горчицу, сметану и майонез.
Перемешиваем и убираем в холодильник, хотя бы на 30 минут, чтоб настоялся.
Но мы не дожидаясь начинаем есть сразу как приготовим.
Салат может занять достойное место на любом торжественном столе.....и не только лишь.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие салаты