Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • соль - 0,5 ч.л.
  • чёрный молотый перец - 1/4 ч.л.
  • молотый кориандр - 0,5 ч.л.
  • сахар- 1 ч.л.
  • острый чили перец в порошке - 1/4 ч.л.
  • столовый уксус 9% - 1 ст.л. можно поменять яблоковым уксусом

Сырую морковь трём на тёрке для моркови по-корейски, ну либо на последний случай нарезаем очень узкой и длинноватой соломкой.

К натёртой моркови добавила соль и немного помяла руками, не надо стараться и мять до того, чтоб появился сок.

Миску ставим в строну.

Репчатый лук нарезаем полукольцами либо четверть кольцами, обжариваем на сковороде с растительным маслом до мягкости и немного золотистого цвета.

Зелень кинзы и зелёный лук мелко режем, чеснок пропускаем через пресс.

Осталось только заправить салат : к моркови добавила обжаренный лук с маслом, зелень кинзы и зелёный лук, чеснок и все оставшиеся специи.

Если появится надобность в соли, присаливаем по вкусу.

Перемешиваем.

Миску оборачиваем плёнкой и ставим в холодильник на 30 минут.

Настоявшийся салат просто бесподобен)) в общем то как и все салаты и закуски по-корейски. Ну очень смачно!


Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Привет! Сейчас готовлю салат из фасоли по-корейски. Обычный и смачный. Отлично подойдёт для овощеедов и постящихся.

Итак, начнём!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация