Спаржевая фасоль по - корейски
Ингредиенты
- сахар - 0,5 ч.л.
- приправа для моркови по -корейски - 1 ч.л.
- соль
- кунжут - 1 ч.л. по желанию
Приготовления - пошаговый рецепт
Фасоль промыть и порезать кусками размером 3 см.
Морковь пошеркать на терке для моркови по-корейски.
Фасоль опустить в кипящую воду и бланшировать в течении 3 минут.
Отбросить на дуршлаг.
Остудить.
Соединить фасоль, морковь ,пропущенный через пресс чеснок.
Добавить все специи и уксус.
Растительное масло раскалить на сковороде и полить им фасоль.
Все перемешать.
Поставить закуску в холодильник на 12 часов.
Потом подавать.
По желанию посыпать кунжутом.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Приятного аппетита!
Источник: koolinar.ru