Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • сахар - 0,5 ч.л.
  • приправа для моркови по -корейски - 1 ч.л.
  • соль
  • кунжут - 1 ч.л. по желанию

Фасоль промыть и порезать кусками размером 3 см.

Морковь пошеркать на терке для моркови по-корейски.


Фасоль опустить в кипящую воду и бланшировать в течении 3 минут.

Отбросить на дуршлаг.

Остудить.

Соединить фасоль, морковь ,пропущенный через пресс чеснок.

Добавить все специи и уксус.

Растительное масло раскалить на сковороде и полить им фасоль.

Все перемешать.

Поставить закуску в холодильник на 12 часов.

Потом подавать.

По желанию посыпать кунжутом.

Дополнительная информация


Наивкуснейшая маринованная стручковая фасоль! От этой закуски просто нереально оторваться. Блюдо выходит в меру особенным, хрустящим и аппетитным. Рекомендую сходу готовить двойную порцию))

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация