Постный борщ с фасолью
- капуста
- морковь
- свекла
- фасоль
Ингредиенты
- фасоль - 1 ст.
- томатный сок - 1 ст.
- специи
Приготовления - пошаговый рецепт
Фасоль нужно за ранее на несколько часов замочить.
Промытую фасоль заливаем свежайшей водой, ставим на огнь, доводим до кипения.
Кладем в кастрюлю морковь и свеклу , варим до полуготовности фасоли.
Нашинковали капусту. Мелко нарезаем лук порей, зелень и стволы сельдерея.
В фасоль добавляем грибной бульон и продолжаем варить.
Натираем свеклу и морковь на большой терке.
Когда фасоль станет мягенькой добавляем все нарезанные овощи сразу и, приблизительно, стакан томатного сока, специи по вкусу. Перемешиваем. Доводим до кипения и варим еще минут 10.
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ