Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
1

  • капуста
  • морковь
  • свекла
  • фасоль
  • фасоль - 1 ст.
  • томатный сок - 1 ст.
  • специи

Фасоль нужно за ранее на несколько часов замочить.

Промытую фасоль заливаем свежайшей водой, ставим на огнь, доводим до кипения.

Кладем в кастрюлю морковь и свеклу , варим до полуготовности фасоли.

Нашинковали капусту. Мелко нарезаем лук порей, зелень и стволы сельдерея.

В фасоль добавляем грибной бульон и продолжаем варить.

Натираем свеклу и морковь на большой терке.

Когда фасоль станет мягенькой добавляем все нарезанные овощи сразу и, приблизительно, стакан томатного сока, специи по вкусу. Перемешиваем. Доводим до кипения и варим еще минут 10.

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация