Пирожки на сковороде с сосисками
Ингредиенты
- разрыхлитель 1 ч.л.
- соль 1 ч.л.
- мука 500 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
В тёплую воду добавить сахар и дрожжи перемешать.
Сейчас добавить соль и разрыхлитель перемешать и равномерно вводим муку и замешиваем тесто.
Тесто не сильное крутое выходит и может прилепить к рукам, что бы не прилепало смазать руки маслом.
Тесто накрыть и дать отдохнуть минут 15-30.
Сосиски я разреза на напополам.
Варить либо не варить сосиски решайте сами.
Я не варю.
Сейчас с теста делаем шарики и лепим пирожки где внутренность сосиска.
Жарим на отлично нагретой сковороде с масло на среднем огне.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Пышноватые, мягенькие, благоуханные жаренные пирожки с сосисками. Тесто супер пышноватое потому что в тесто мы добавляем дрожжи и разрыхлитель. Такое тесто подходит для хоть какой внутренности.
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие рецепты
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Постные пирожки с капустой
Сосиски в тесте без яиц и молока
Пышные хрустящие пирожки с картошкой
Сырный суп с сосисками
Пирожки с картофелем и шампиньонами в духовке
Пирожки на дрожжевом тесте
Жареные пирожки с картофелем и печенью / тонкое воздушное тесто и много начинки
Пирожки как пух, тесто за 5 минут, постное тесто