Добавить рецепт
Добавил:
19 май 2022
0

  • сахар - 1 ст.л.
  • соль - 1 ч л.
  • масло растительное - 3 ст.л.
  • картофель для внутренности

Сухие дрожжи разводим с 200 мл. теплой воды.

В миску просеиваем половину порции муки, добавляем соль , сахар, воду с дрожжами, растительное масло.

Перемешиваем и вливаем крутой кипяточек.

Добавляем остальную муку и замешиваем тесто.

Делим тесто на две части.

С одной части формируем пирожки с картошкой и жарим во фритюре.

С другой части теста формируем пирожки и выпекаем в духовке нагретой до 180 градусов 30 минут.

Источник: koolinar.ru
Теги:
пирожки

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация