Пирожки как пух, тесто за 5 минут, постное тесто
Ингредиенты
- сахар - 1 ст.л.
- соль - 1 ч л.
- масло растительное - 3 ст.л.
- картофель для внутренности
Приготовления - пошаговый рецепт
Сухие дрожжи разводим с 200 мл. теплой воды.
В миску просеиваем половину порции муки, добавляем соль , сахар, воду с дрожжами, растительное масло.
Перемешиваем и вливаем крутой кипяточек.
Добавляем остальную муку и замешиваем тесто.
Делим тесто на две части.
С одной части формируем пирожки с картошкой и жарим во фритюре.
С другой части теста формируем пирожки и выпекаем в духовке нагретой до 180 градусов 30 минут.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
пирожки
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Пирожки - рыбки, с рыбой и картошкой
Пирожки с курицей и грибами
Пирожки с картофелем и шампиньонами в духовке
Жареные пирожки с капустой, дрожжевое тесто на пирожки
Пирожки на дрожжевом тесте
Пирожки с зеленым луком и яйцом/дрожжевое тесто/начинка
Постные пирожки с капустой
Бабушкин рецепт пирожки на сухом молоке дрожжевые в духовке