Добавить рецепт
Добавил:
19 май 2022
0

  • дрожжи (сухие) - 20 гр.
  • рецепт внутренности:
  • капуста - 700 гр.
  • лук (сможете класть по собственному вкусу) - 3 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • томатная паста - 2 ст.л.

Как приготовить пирожки с капустой:


1. Начинаем с теста.

Дрожжевое тесто, я делаю так: в чаше смешиваю водянистые ингредиенты, соль, сахар и дрожжи, перемешиваю, чтоб все растворилось.

Дальше в муку выливаю получившуюся жидкость, растительное масло и начинаем замес.

Вымешиваем тесто до того времени, пока оно не станет эластичным и гладким.

После вымешивания, формируем шар, кладем его в чашу и убираем на расстойку на 1 час.


2. Пока подходит тесто, можно приготовить начинку.

Начинку сможете делать по собственному возлюбленному рецепту, я всегда делаю так.

На сковороде поджариваю лук, морковь и капусту с добавлением соли и перца.

Когда овощи фактически готовы, я добавляю томатную пасту, или томатный сок, все кропотливо перемешиваем, жарим еще несколько минут и все, внутренность готова!


3. Спустя час,достаем тесто, обминаем его несколькими движениями и разделяем на шарики, из которых будем делать пирожки.


4. Раскатываем получившиеся шарики в овал, в середину кладем начинку и аккуратненько залепляем пирожок.


5. Дальше, обжариваем пирожок в раскаленном масле по 2 минутки с каждой стороны.

Достаем и кладем на бумажное полотенце, чтоб стек излишний жир!



Приятного аппетита!

Дополнительная информация

? Пирожки с капустой, что может быть вкуснее хрустящего, лохматого теста и сочной внутренности! Готовлю пирожки конкретно по этому рецепту и они всегда получаются очень смачными! Дрожжевое тесто на пирожки, которое я использую, на мой взор самое удачное, т.к. готовится оно очень легко и всегда выходит безупречным!

Источник: koolinar.ru
Теги:
пирожки

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация