Добавить рецепт
Добавил:
02 июнь 2022
0

  • прованские травки
  • копченая паприка
  • яичка 1 шт.
  • растительное масло для обжарки
  • вода 150-200 мл.
  • морковь и картофель (для овощной подушки)

Для начала нам пригодится: куриное филе, две луковки, один кабачок среднего размера, один небольшой картофель.

Все выше перечисленные ингредиенты пропускаем через мясорубку.

Добавляем соль, перец, прованские травки, копченую паприку, 1 яичко и отлично вымешать фарш.

Сформировать котлеты.

Обжарить с 2-ух сторон на растительном масле до румяности.

Доводить до полной готовности наши куриные котлеты с кабачком мы будем в духовке.

Готовим подушку из овощей (у меня морковь, но можно и сделать подушку из обжаренного лука и моркови)

Выкладываем котлеты из филе и кабачков на овощную подушку.

По бокам (по желанию) выкладываем кусками картофель. Можно любые возлюбленные овощи.

Залить 150-200 мл прохладной воды.

Готовим при 150-180 С около 30 мин.

Вышли очень смачные и сочные куриные котлеты с кабачком, которыми можно и супруга, и малыша накормить!

Эти котлеты с кабачком и грудкой можно подавать с хоть каким гарниром (в нашем случае, картофель)!

В особенности смачно с домашней аджикой.

Рецепт аджики вы отыщите на нашем канале. Приятного аппетита!


Попытайтесь приготовить эти очень достойные диетические ПП куриные котлеты с кабачком,

Калорийность которых составляет всего 101.5 ккал!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация