Котлеты с кабачком и куриной грудкой
Ингредиенты
- прованские травки
- копченая паприка
- яичка 1 шт.
- растительное масло для обжарки
- вода 150-200 мл.
- морковь и картофель (для овощной подушки)
Приготовления - пошаговый рецепт
Для начала нам пригодится: куриное филе, две луковки, один кабачок среднего размера, один небольшой картофель.
Все выше перечисленные ингредиенты пропускаем через мясорубку.
Добавляем соль, перец, прованские травки, копченую паприку, 1 яичко и отлично вымешать фарш.
Сформировать котлеты.
Обжарить с 2-ух сторон на растительном масле до румяности.
Доводить до полной готовности наши куриные котлеты с кабачком мы будем в духовке.
Готовим подушку из овощей (у меня морковь, но можно и сделать подушку из обжаренного лука и моркови)
Выкладываем котлеты из филе и кабачков на овощную подушку.
По бокам (по желанию) выкладываем кусками картофель. Можно любые возлюбленные овощи.
Залить 150-200 мл прохладной воды.
Готовим при 150-180 С около 30 мин.
Вышли очень смачные и сочные куриные котлеты с кабачком, которыми можно и супруга, и малыша накормить!
Эти котлеты с кабачком и грудкой можно подавать с хоть каким гарниром (в нашем случае, картофель)!
В особенности смачно с домашней аджикой.
Рецепт аджики вы отыщите на нашем канале. Приятного аппетита!
Попытайтесь приготовить эти очень достойные диетические ПП куриные котлеты с кабачком,
Калорийность которых составляет всего 101.5 ккал!
Видео рецепт