Ароматный мятный сахар
Ингредиенты
- сахар 3 5 ч.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
1) Отрываем листики, и мелкие веточки мяты.
2) Промываем под водой.
3) Обсушиваем картонным полотенцем.
4) Дальше, перекладываем листики, и веточки мяты в ёмкость блендера, добавляем сахар, и измельчаем до однородной массы.
5) Перекладываем в небольшую баночку и закрываем крошкой.
Убираем в холодильник.
Спустя время, мятный сахар, может потемнеть но это нестрашно.
Видео рецепт
Дополнительная информация
И так, у меня выросла мята, и я собрался сделать из неё мятный сахар. Вы сможете либо приобрести веточки мяты, либо тоже вырастить мяту. Мятный сахар, вышел смачным и благоуханным! А приготовил я его, за 20 минут. Данный мятный сахар можно добавить в чай, либо же просто так скушать. Всем спасибо за внимание. Всем всего неплохого.
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие рецепты