Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • сахар 3 5 ч.л.

1) Отрываем листики, и мелкие веточки мяты.

2) Промываем под водой.

3) Обсушиваем картонным полотенцем.

4) Дальше, перекладываем листики, и веточки мяты в ёмкость блендера, добавляем сахар, и измельчаем до однородной массы.

5) Перекладываем в небольшую баночку и закрываем крошкой.

Убираем в холодильник.

Спустя время, мятный сахар, может потемнеть но это нестрашно.

Дополнительная информация

И так, у меня выросла мята, и я собрался сделать из неё мятный сахар. Вы сможете либо приобрести веточки мяты, либо тоже вырастить мяту. Мятный сахар, вышел смачным и благоуханным! А приготовил я его, за 20 минут. Данный мятный сахар можно добавить в чай, либо же просто так скушать. Всем спасибо за внимание. Всем всего неплохого.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация