Шипучий вишнёво-мятный напиток
Ингредиенты
- вода — 1 ст.л.
- вода минеральная газированная — 500 мл.
- лёд
Приготовления - пошаговый рецепт
Берём вишню либо черешню, удаляем косточки, кладём в сотейник, наливаем 1 ст. ложку воды, выдавливаем сок лимона, кладём листики мяты и добавляем сахар карий универсальный "Мистраль". Ставим на огнь и варим около 5 минут на слабом огне, безпрерывно помешивая до загустения.
Даём "варенью" вполне остыть и пробиваем блендером.
Кладём пробитое варенье в кувшин, добавляем лёд и заливаем всё прохладной минеральной газированной водой.
Подаём напиток сходу. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Источник: koolinar.ru
Теги:
коктейли безалкогольные