Добавить рецепт
Добавил:
02 июнь 2022
1

  • вода
  • контейнер для льда
  • пакетики для заморозки либо обыденные кулечки

Зелень вымыть.

Отрезать стволы.

Стволы положить в пакетик и убрать в морозилку.

Стволы пойдут на бульон.

Укроп и петрушку мелко порезать.

Разложить зелень по силиконовым формочкам и в формочку для льда.

Залить водой.

Вода должна покрыть зелень.

Убрать зелень в морозилку.

Потом замороженную зелень высвободить от формочек и поместить в пакетики.

Убрать в морозилку.

Очень комфортно позже добавлять в 1-ые и 2-ые блюда.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация