Как я замораживаю зелень
Ингредиенты
- вода
- контейнер для льда
- пакетики для заморозки либо обыденные кулечки
Приготовления - пошаговый рецепт
Зелень вымыть.
Отрезать стволы.
Стволы положить в пакетик и убрать в морозилку.
Стволы пойдут на бульон.
Укроп и петрушку мелко порезать.
Разложить зелень по силиконовым формочкам и в формочку для льда.
Залить водой.
Вода должна покрыть зелень.
Убрать зелень в морозилку.
Потом замороженную зелень высвободить от формочек и поместить в пакетики.
Убрать в морозилку.
Очень комфортно позже добавлять в 1-ые и 2-ые блюда.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
полуфабрикаты