Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
1

  • оливковое масло
  • молотый темный перец
  • соль

Убрать стволы у петрушки и базилика.

Мелко порезать зелень.

Измельчить фундук в блендере до состояния крошки.

В глубочайшей таре смешать фундук с зеленью.

Добавить соль, перец и оливковое масло.

Отлично перемешать.

На противень, застеленный пергаментной бумагой, выложить семгу без костей и кожи.

Покрыть рыбу крошкой из зелени и фундука.

Выслать в духовку, нагретую до 180°С, на 15 минут.

Семга под ореховой корочкой готова!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация